VS_GERICHTE S1 24 99 vom 17. November 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 99 URTEIL VOM 17. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Schilliger, Olten gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin PREVIS VORSORGE, betroffener Dritter (Restarbeitsfähigkeit, Valideneinkommen, Tabellenlohnabzug) Beschwerde gegen die Verfügung vom 8. Mai 2024